如果可以克隆
同学们一定听说过1996年英国科学家克隆出世界上第一只克隆羊“多利”的故事吧!那么,如果世界上真的可以克隆,你会克隆什么呢?
如果真的可以克隆,我会克隆出另一个我。由于年龄的增长,学习的负担越来越重了。除了吃、喝、睡以外,我大量的时间都是花在学习上。如果克隆出了另一个我,那么,当我累了时,便可以让我的克隆人来替我学习,而我呢,就可以悠闲地躺在床上休息了。
如果真的可以克隆,我会克隆出另一个妈妈。平时,当大家都在休息时,妈妈却还要不停地做家务。如果我克隆出了另一个妈妈,那么,当妈妈需要休息时,妈妈的克隆人便会挺身而出,这样妈妈就不用那么累了,而且,也不用担心做得不好,因为,毕竟是自己做的嘛!
如果真的可以克隆,我会克隆出另一个爸爸。这些年,爸爸为了我们可以读好书,天天起早贪黑地赚钱,处处舍不得花钱。如果克隆出了另一个爸爸,那么,爸爸也不需忙这忙那,担心这担心那了,因为这所有的事,爸爸的克隆人肯定都手到擒来。到时候,爸爸就等着“享清福”吧!
呀!有了克隆,人们的世界将会变得更加美好!