假如我会克隆
继英国科学家成功地克隆了绵羊多莉之后,克隆牛、鼠等又相继出现。奇妙的克隆技术引起了我极大的兴趣,我梦想着成为一个克隆专家。
假如我会克隆,我要克隆一个地球,因为地球上的资源被人类用完了,而人类的数量仍然在不断地增加,如果克隆一个地球,人类就可以再有一个生活的空间,在那儿生存繁衍,这样就可以减轻现在养育我们的地球妈妈的负担。
假如我会克隆,我还要克隆动物。因为现在世界上有许多动物已经面临灭绝,像我国的大熊猫、东北虎、恐龙等,如果克隆了它们,就可以拯救这些物种,使生态得到平衡。使得人类的好朋友——动物的大家庭里欣欣向荣。
假如我会克隆,我还要克隆植物,克隆许多东西,再造新的物种,造福人类,使我们的生活变得更加丰富多彩,我梦想着一切美好的愿望变成现实!