假如我有克隆机_小学生作文
当我学到“克隆羊”这一课时,我便幻想自己有一台“无所不能”的克隆机。
假如我有一台“无所不能”的克隆机,我便克隆一个我自己。让克隆的我在家帮助妈妈扫地,做饭,擦桌子。而卧自己在学校认真读书,听讲,写作业……
假如我有一台“无所不能”的克隆机,我要克隆一个神笔马良,让神笔马良去汶川给那些无家可归的孩子画高楼大厦,让孩子们感受到家的温暖。再去干旱,水资源缺乏的沙漠画上一条清澈透亮的河。让沙漠变成绿洲。让沙漠的风沙不再到处“奔波”。
假如我有一台“无所不能”的克隆机,我要让他克隆人类的五脏六腑。让那些残疾的人重新得到健康。给医学界做贡献。
假如我有一台“无所不能”的克隆机,我要让他克隆一个健康的地球妈妈。让天下太平。不发生混战。让地球没有环境污染,我们可以过上幸福,快乐的生活。
假如我有一台“无所不能”的克隆机,那该多好啊!