魔方比赛日记600字
这周的周四,我们班举行了“魔方达人比赛”,不用说,我一开场就被淘汰了,不过比赛真的是特别精彩??
早上第一节课,万老师宣布开始“魔方达人比赛”。第一轮时,是同桌来帮我打乱,他左拧右拧,上拧下拧,魔方到我手上时,我早已不知所措,无论我怎么拧,魔方就是不回去,我只好败下阵来。到我帮同桌打乱了,我心想:哼,我一定要报仇!于是,我拼了命的乱拧,交给他时,他也和我一样,呵呵:“本是同根生,相煎何太急?”
万老师又让“幸存者”们开始了复赛,那几个同学拿起魔方,昂首挺胸地走上比赛场地——讲台,并把魔方递给身后的打乱者。“幸存者”一个个都蓄势待发,等待着打乱者手中的魔方。过了一会儿,打乱者把魔方给了他们,这时一个个小小的魔方似乎有了生命,灵活的转动着自己的身体,就在这一刹那,第一轮失败的同学个个都目瞪口呆,因为有人已经成功地复原了六面!看到这里,其余的“幸存者”们都变成了一只只大老虎一样,魔方却成为了他们的猎物,后来,这些老虎们一个接一个的抓住了猎物??比赛,也就此落下了帷幕。
这一次的“魔方达人比赛”特别好,因为它既锻炼了我们大脑的智商,又锻炼了我们手指的灵活度,所以,我是很期待下一届“魔方达人比赛”的。我一定会好好地学习魔方技巧,争取在下一次的“魔方达人比赛”中轻松夺冠!
这可真是一次难以忘怀的魔方比赛。