斗蛋比赛作文450字
星期四上午的第三节课,我们班进行了一场精彩的斗蛋比赛
我的鸡蛋叫“圆圆”,同桌的鸡蛋叫“粉粉猪”,老师说:“斗蛋比赛现在开始,首先进行同桌赛。”我用“圆圆”攻击对方的“粉粉猪”,可“粉粉猪”力大无比,先把我的“圆圆”打破了一个洞,我有些失望。同桌说:“我们继续碰吧。”于是我又和他碰了起来,玩得可高兴了。
经过一段时间激烈的角逐,现在“斗蛋比赛”进入了紧张激烈的总决赛阶段,选手有见同学和李同学。他们带着一副斗志昂扬的表情,像两只斗鸡一样,随时准备应战。我觉得见同学能赢,因为他的蛋过五关斩六将,攻无不克、战无不胜的战胜了很多同学的鸡蛋,已经是天下无敌了。而李同学的虽然表面看起来安然无恙,有可能存在着严重的内伤。
比赛开始了,选手们都怀着紧张兴奋的心情,见同学举起手中的蛋说:“我一定会战胜你的!”李同学也不服气的说:“谁胜谁败还不一定呢。”比赛开始了,同学们都屏息观战,见同学一攻,李同学马上闪开了,没有碰着,李同学有点得意了,趁他放松警惕的时候,见同学又一次发起了主动攻击把队友的蛋击碎了,取得了此次比赛的胜利。欢呼声和热烈的掌声充满了整个教室里。
斗蛋比赛真是太好玩了!