学校轮滑比赛日记400字
这一周中,令我最难忘的事是7月2日那天的轮滑比赛
早上六点半,我早早地就来到了学校的轮滑俱乐部,那里已经来了许多人了,可范老师还没到,他本来说一定会比我们早到的,但他迟到了。过了10分钟,小朋友们已经到齐了,就等范老师了。七点半了,同学们已经不耐烦了,甚至有的同学都想走了,我赶紧给范老师打电话,可手机上却说对方已启用短信呼服务,我又发了条短信。八点了,我手机上还是没有新短信,这可把大家急坏了。时间一分一秒地过去了,我们的比赛时间也在一分一秒地流失。有一个家长去通知门卫,门卫叫来了一个体育老师,体育老师带着咱们急奔运河公园。
我们马上换鞋,准备比赛。可是,有几个同学的比赛已经结束了,真是可惜!
终于轮到我比赛了,我一听我的比赛内容,差点吓晕过去:3000米淘汰赛!我可从来没有在比赛时滑过这么长的距离!到了比赛场地,裁判跟我们说明了比赛规则:一共15圈,每个4圈淘汰一人,最终留下3人决赛。我总算喘了口气下来。比赛中,我用尽全身力气滑,可是只得了第五名,我跟自己说:下午的比赛要加油啊!
下午,我参加的是1000米计时赛,一共5圈。这次和淘汰赛不一样,要滑完所用圈数。最终,我差点进入决赛,不过,我已经比原来快很多了。我相信,有努力就会有成功!