精彩的体操比赛
今天下午我们举行了体操比赛
赵老师说我们是最后一个上场的,那时候评委们已经累了,要是我们做错一点就会扣很多分,赵老师要求我们做操的时候胳膊要伸直了,做跳跃运动的时候要做齐了,该我们上场了,我带着严肃的表情来到规定的地方,先是进场,然后是散开,然后就是做操,做完操后,我们就退场了,过了一会儿,张校长要平各年级的前三名的班级,那时候我们很激动,这时候赵老师说:“要是我们得了第一名就喊一声耶,要是没有第一名的话就别喊了。然后我们继续激动的等着,过了一会儿,张校长说第一名班级,我们更激动了,就在这时张校长说三年级二班,话音刚落,我们就喊耶!然后,赵老师就派赵雪懿拿奖状去。
啊!体操比赛真有意思,我这希望下一个体操比赛快点来到。