踩气球比赛作文450字
“噼里啪啦,噼里啪啦……”从教室里传来一阵鞭炮声,我们在干什么呢?其实是我们在玩踩气球的游戏呢!
老师先宣布了比赛规则,游戏就开始了,我和考伟对战对方的三名成员,我紧紧地盯着嘉豪,伸出锋利的爪子,张大嘴巴,像饿了好几天的饿狼向他扑去,嘉豪像猴子般灵活的躲开了,逃过一劫。“砰”的一声,我的气球爆了一个,转身一看,原来刚才崇柏趁我踩嘉豪气球的时候,他默默的走过来将我的气球给踩爆了,他可真够阴险的!
第二次的时候,嘉豪和崇柏围攻我一个,他们两个一左一右的踩着我最后一个“传家之宝”,还好我健步如飞的躲闪开来,保护好我仅剩余的一个气球。这时,我迅速抓住嘉豪的手,使出九牛二虎之力,去踩嘉豪的气球。嘉豪敏捷的逃出了我的“魔掌”,忽然崇柏又偷袭了,还好我躲开了他的攻击。他俩杀气腾腾的朝我扑来,一直把我赶到角落,大家伙的情绪瞬间高涨起来,观众一边喊着“加油”,一边还紧张的看着,生怕我们队会输。但是我灵敏的躲开了,心里暗暗自喜,这下你们输定了,正当我要去踩崇柏的气球,我的气球却被嘉豪给踩爆了。“停!这局吃瓜队胜!”吃瓜队全体队员都欢呼雀跃起来。
虽然我们输了,但我们也不气馁,因为友谊第一,比赛第二。