激烈的跳绳比赛
咦,四年级所有的教室里怎么一个人也没有?哦,原来都参见了“我健康,我快乐”的校园跳绳比赛去了。我也是其中的一员。
我们把教室的板凳拿下楼,找了个空地方,放在哪儿。然后我和刘梅冬黄鑫宜等许多同学,在一起练习跳绳。
比赛开始了,第一个上场的是刘梅冬。同学们一见她,就喊刘梅冬加油!刘梅冬必胜!有的还站在板凳上,为她呐喊。
在裁判员的一声令下,只见刘梅冬灵活的手腕飞快地转动,脚尖轻轻点地,绳子从她下一闪而过。她跳得飞快,像一只灵活的小燕子,同学们看的眼花缭乱。下一个是刘欣月,一会儿就到我了。我很紧张,心里像踹了一只兔子砰砰乱跳。哨声一响,我迅速起跳。绳子"呼呼”作响,从我的头顶飞过,它上下翻飞,像绿蛇狂舞。这时我被绳子绊住了,但我手脚麻利,又重新跳起来。同学们不停地数着:“101.102,103……”一会儿到时间了,我气喘吁吁的,腿酸溜溜个,一点儿劲都没有。我都不知道自己跳了多少下!