精彩的体操比赛
今天就是我们一年一度的体操比赛
今天早上我们起床然后第三节课上完赵老师让我们搬的凳子放到了操场我们就开始体操比赛的演习赵老师说:“我们是第十二个裁判都累了所以比较难一点一晃就扣分所以一定要站的一动也不能动。”到了我们演戏了赵雪懿把我们正整好队,主任说:“只做预备节。”我们就安照主任说的去做,我们做完了预备节就退出去了。
到了下午赵老师让我们带上了新的红领巾到了操场第一个是三(3),三(3)有的没有白鞋就从我们班里们挑了几个穿白鞋的换了他们比完了然后把我们班的鞋换回来了然后我们班也有没白鞋的我们班有十四个没白鞋的其中有我,我找了一个人跟我换鞋,到了我们上场了我们一心一意的做操我们做完了我把鞋换回来了,赵老师说:“我们第一的时候就说耶。”张校长说:“一年级、二年级到了三年级我们班得了第一……”我们喊:“耶。”找老师也高兴了。
这就是我们精彩的体操比赛。