难以忘怀的风筝比赛
今天下午,我们举行了一场的风筝比赛
老师说:“找六组人,参加我们的风筝比赛。”老师说完后,我和范子轩把手举得高高的,心想:我要参加风筝比赛!我要参加风筝比赛!但是老师说:“谁举手就不叫谁。”我和搭档范子轩,轻轻地,慢慢地把小手放下。老师选好了人,虽然没有参加比赛,但是我依然开心。
风筝比赛开始了,一个个风筝飞向蓝蓝的天空,美丽的风筝在天空中翩翩起舞,像是在为我们表演呢!看着这些美丽的风筝,我突然就的自己仿佛就是那天空上的一个风筝,微风吹过,我在阳光下翩翩起舞,不只是我一个风筝,所有的风筝都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,悄悄地落在地上,康辛微推了我一把,我才知道,我只是在看风筝比赛,而不是那些在天空中翩翩起舞的风筝。
我看见我们班的选手把风筝放得高高的,我心想:我们一定能得第一名,这样的话,就可以给班级加分了。我想着想着,突然听到了哨声,原来是比赛在继续呢!
这就是难以忘怀的风筝比赛!我一定会继续练习放风筝,争取参加风筝比赛。