拔河比赛
主任说要在课外活动时举行拔河比赛。同学们都非常激动。
到了课外活动那天,我心想:啊!梦寐以求的课外活动终于来到了我的身边。我有非常大的力气,其他班级都不在话下。我们班级肯定赢。
到了操场上,我们先跑了一圈,随机开始拔河,我们都很兴奋。随着一声哨响,紧张的比赛开始了,我们都很用力。一直坚持着。我心想:坚持就是胜利,我们一定要超过他们。我们有毅力!我们不认输。只听又一声哨响。红绳离我们最近“耶!我们赢了,我们赢过他们班了!”后来,我们就跟很多班级试着比。
最让我难忘的还是跟十一班的比拼。当哨子吹响时,我们都用了吃奶的力气来跟他们比拼。我非常的有劲。虽然我们输了,但是我们胜不骄,败不馁。准备反超他们。
虽然这节课过得很快,同学们都离开了操场,但是同学们的体育精神永驻操场。