难忘的风筝比赛
今天我们进行了一次难忘风筝比赛
中午我们吃完中午饭,回到教室看了一会儿内网通,就去集合了,主任说完话,我们就去操场的看台上观看表演。
张校长“下面我宣布,英华小学第十七届风筝比赛现在开始。”随着一声令下,我们开始了我们期待已久的风筝比赛。
风筝比赛开始了,一个个风筝飞向蓝蓝的天空,美丽的风筝在天空中翩翩起舞,像是在为我们表演呢!看着这些美丽的风筝,我突然就觉得我自己仿佛就是那其中天空上的一个风筝,微风吹过,我在阳光下展翅飞翔,不只是我一个风筝,所有的风筝都在展翅翱翔,风过了,我停止了舞蹈,悄悄地落在地上,翟德阳轻轻推了我一下,我才知道,我只是在看选手们放风筝,而我不是那些在天空中翱翔的风筝的风筝。
我看见我们班的选手把风筝放得高高的,我也非常想去参加比赛这样我就可以给班级加分了。我想着想着,突然听到了哨声,我一看原来是还在比赛。
再下一次举行风筝比赛的时候,我一定要参加给班级争光!