有关军训的作文:军训第一天日记
又是一个阳光明媚的一天,今天就是我们学校军训开始的日子,我就要开始军训的生活了。
我怀着兴奋与激动,迎接新的挑战。我们的教官要叫我们一个新的学习项目,那就是我认为很有趣的匕首操。一开始我以为是一个很难的体操,可是,他比我想象中的还要难,还要累,匕首操的每一个动作我虽然学会了,可是,还远远达不到教官心中的要求和形态。每一个动作,我都练得很认真,也练得很累。可就是总有几个人都不怎么认真,我没有抱怨,我只希望我能用我的动作,我的汗水来告诉他们,这是一个很严肃的活动,要认真起来。我知道军训很辛苦,可是,只要我们不服输,不放弃,那么事都可以做得很好。教官们也是很用心地去教我们,我感受到了,教官们用他们的行动去告诉我们,做为一个中国人就要为自己的国家感到骄傲。将来我们都将变成社会的栋梁,只有我们才能管好自己的国家。
回到宿舍后,我抹去身上的汗水,对着窗户大喊,祖国你是多么地伟大,将来我会成为你的骄傲。日记_350字
今天,我们和昨天一样,起了个大早,同时也是军训的第二天。
真是累得很呀!站军姿十分钟,就像过了一个小时、一天,总觉得已经等了很长时间一样,可教官说才几分钟就很泄气,也很纳闷,但在下午军训时,有了一件非常可笑的事件:
下午,教官让我们一行一行的走军步,就在这时,一个可笑的事发生了。在我前面站的又黑又瘦的长条,长得可像个小鬼子,而且他又很邋遢,帽子和衣服很不规整,帽子都歪倒后面了。面向我们时,走的样子很可笑。教官说这是鬼子进村了,全班哄堂大笑,甚至有人笑得坐在地上,用拳头捶地面,有的人笑得前仰后翻的,真是成何体统……哈哈哈……
虽然,军训很累,很烦躁,但总是充满欢笑。
加油!迎接美好的明天!