军训第二天日记600字
训的第二天,就下了一场雨,但是这场雨并没有阻挡我们军训的步伐。所有的同学都依然整装待发。在雨里训练,但是,最后教官体谅我们的辛苦。早上就短短的一个小时就结束了。
在宿舍里。教官教会我们整理内务。怎么将宿舍收拾整齐。怎么折被。虽然现在的我们还没有达到相当标准的豆腐块。一床被需要半个小时的整理,但是也是乐在其中。舍友们的相互比较也是我们更加的达到标准。这更使我体会到生活的严谨,不能有一步的怠慢。
军训虽然苦,但它让我们更加懂得了要珍惜现在的幸福生活;军训虽然累,但它让我们体验到了超出体力极限快感;军训虽然严,但它让我们更加地严格要求自己。大雨洗礼后的天空会有满斗的星星,我们也相信,军训后,我们会拥有一个更加绚烂的星空,会有一个更加美好的明天。明天,我们的灵魂得到升华。
军训的严谨让我明白,大学以后没有了父母的照顾。没有亲人的溺爱。一切都要靠自己。少份娇气,多份坚强;少份依赖,多份自强;少份怨天尤人,多份勇往直前。
不要惆怅时光如流水逝去,因为这段记忆将成为生命中不可抹去的一部分,它会在我们遇到困难时给我们动力,支撑着人生旅途的各种风雨中飘摇的心灵。这种信念将迎来一个新的起点,引领着我们一步步走向社会,让我们更加成熟。