今天我要去游泳,我非常开心,催爸爸快点去。
一进游泳馆,我就看见一帮小朋友在开心的打水仗,他们高兴极了。可是我不是要玩水,而且有一个重要的任务,自己学会游泳,像小鱼一样在水里面自由嬉戏。于是我鼓起勇气,但大着胆子跳下深水区,手脚却不听使唤,我拼命的划动双手,水还是不停的灌进我的喉咙。我使劲地扑腾着,可怎么也游不起来。我真的好想放弃,以前在潜水区我练习了蛙泳,游起来还算比较顺利,可是在深水区里为什么游起来就不一样了。我好羡慕身边的小朋友在深水区里轻松的玩耍,我不甘心就这样放弃,我对爸爸说:“我要多加练习,我相信自己,一定能学会。”
我一次次跳进水里,手脚渐渐的配合起来,身体也终于可以浮在水面上了。我在水中欢快的游着,手臂轻轻地拨动着浪花。我兴奋的跳出水面,对岸上的爸爸大声呼喊:“爸爸我能行!”会了蛙泳,于是我把身体翻过来练习仰泳。我把身体放松,手和脚一下一下的波动的水面。经过一次次训练,我终于会了仰泳。
我喜欢今天的旅游,希望下次还能来游泳。