八一建军九十周年全国诗歌征稿启事
2017年是中国人民解放军八一建军九十周年,根据中共南昌市委关于部署建军九十周年纪念活动的安排意见,为了牢记人民军队的光辉历史,弘扬八一精神,传承英雄基因,值此八一建军九十周年即将到来之际,由《诗江西》诗刊主编、南昌爱国拥军促进会常务副会长陈正云策划主编的《八一诗选》从即日起面向全国诗人征稿
三、征稿要求:围绕人民军队八一建军节、人民军人英雄事迹以及与之相关的诗歌(八一旧址、朱德军官教导团、八一英雄纪念碑)等,诗歌发表与否不限,必须是本人原创作品,文责自负。
五、请在文末注明:姓名、个人简介、联系方式。来稿一律不退,请自留底稿。
六、所有入选作者赠寄诗选一本。其中部分优秀作者将邀请参加《八一诗选》首发式。