“酒乡画城·山水绵竹”旅游摄影大赛征稿启事
为加大绵竹旅游品牌宣传力度,通过优秀图片展示绵竹旅游形象,提升绵竹旅游知名度,由中共绵竹市委宣传部、绵竹市旅游局主办,绵竹新闻中心、绵竹市摄影家协会协办的“酒乡画城·山水绵竹”旅游摄影大赛于2015年12月20日开始面向市内外摄影师和广大摄影爱好者征稿
一、征稿内容:突出绵竹四季旅游资源,以“酒乡画城·山水绵竹”为主题,自然风光和人文景观为题材。作品要有新视觉、新思维、新手法,有较高的艺术性。
二、征稿时间:2015年12月20日至2016年1月10日。
三、作品要求:1、本次大赛征稿范围为2013年后拍摄的与绵竹旅游发展相关的图片。2、参赛作品电子文档不得小于3M(没有经过PS调整过的原始数据),单幅样片为7寸,组照每组最多8幅。参赛作品请在电子文档和样片背面注明作品名称、单位、作者姓名、联系电话,不符合要求的概不参评。3大赛获奖作品,主办方在举办相关宣传、出版、展览、交流推广等活动中均有作品的使用权,不再付稿酬。