《环境与生活》征稿启事
环境与生活》杂志,反映环境科研成果,开展学术交流,促进环境科技发展,推动环境科学事业,推动绿色经济,宣传党和国家的环境方针、政策、法规,介绍国内外环境科研成果、环保工作经验;介绍各类环境污染物处理、处置技术及污染源治理经验;介绍国内外有关环境科学的信息与动态;宏观与微观、环境社会科学与环境自然科学、提高与普及相结合,全面报道国内外环境科学的发展及研究动态,促进作者及读者之间的交流。
杂志集权威性、理论性与专业性于一体,具有很高的学术价值,是作者科研、晋级等方面的权威依据,所发表论文得到了各级各类职称评审机构的充分认可。