家乡的易园真美!我给你们当一回导游,不收费的哟!
易园的花儿是最美的:粉的似霞;白的似雪;红的似火,芬芳迷人,争奇斗艳。那绿的没有一点儿杂色的小草,也探出头来看景。太极湖中的水可清啦!能看到小鱼在水中自由自在地游着,还不时探出头来吹泡泡儿。湖旁的柳树亭亭玉立,像是在梳头的七仙女。太极湖中间有个圆圆的小岛,岛上种植着草、花之类的植物,真是美不胜收。
大峡谷两边是陡峭的石壁,中间是一条弯弯曲曲的小路,石壁像夹心饼干,看着让人直流口水。
怎么样?家乡的易园美吗?我的家乡还有文峰塔、高阁寺、城隍庙……等旅游景点,有时间一起过来看看吧!