同学的作文
我有一个同学,名叫陈荣杰,他是我最好的同学,也是我最好的朋友!我们经常在一起玩!所以我非常了解他!
他的样子长的很帅的,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,就是个头不高,如果他高一点,那他就是英俊潇洒,玉树临风,长大不知道又要毁灭多少少女的心了!
我觉得陈荣杰这人的心挺好的,非常诚实,上次,我们被叫到办公室,因为读后记没有写!老师问我时,我死都不说没有做,就说忘记带了,老师问他,我以为他也会说没有带,可他比我诚实,一问就说没有做,我很佩服他,下课后,老师叫我们回教室,我就问他为什么说真话,不怕被骂吗?他说,人肯定要说真话的,你越说假话老师就越生气的!我听了很内疚,觉得他真的非常善良,品行很好,我很恨自己不如他那么好!
还有一次,我和他去打球,对方非常厉害,我们怎么也打不过他们,分数被超出的出奇,已经无法追回了,这时我非常失望,自信心已经没有了,但是他死活都要打完,我没有办法,只好打完了,最后虽然没有胜利,但是比分拉小了,我很佩服他的坚强不服输的精神,非常想象他那样!
我想,在以后的日子里,我还要与他做最好的朋友!一起去做大事业!