马培茹
中期考试我的成绩一落千丈。
当我看到成绩,不禁害怕起来。回家的路,只有600米,我却感觉到走了1000多米,树上的鸟儿也叫起来,好像在说:“瞧!堂堂一个大组长,居然考了这么一点儿。”我看了他一眼,改走了比较远的小路。
但是在走小路的时候路上的流浪狗也“汪汪”叫了起来好像在说:“快点儿走开,我可不欢迎你!”
在路上有很多行人。都用愤怒的表情看着我,好像在质问我:“你是一个合格的学生吗?”
回到家后,我一直犹豫着要不要敲门,一想起路上的事我的眼泪就不争气地流了下来。
平时爸爸妈妈给我买想要的衣服、学习用品,在百忙之中烧好吃的饭菜,而我的成绩却这么不理想。
然而我又想,不对,这一次考试表示了不了什么!我坚决的敲了一下门,“咚咚”。我敲开了门,回到了家……