我内心无比的痛苦作文
爸、妈:
你们知道吗?你们知道我内心的痛吗?你们了解我吗?了解我这个暑假心里在想些什么吗?
你们知道不知道我的心情,你们不知道甚至每天我一直在默默地流泪,默默痛苦。你们什么也不知道,其实女儿知道你们让我去外面上学是为了我好,我知道你们疼我,爱我,你们就这一个孩子,去知道你们一切都是为了我好,我什么都知道,我从出生到现在,去外面上学这是第三次,不算这一次,是地二次,我哪一回不是哭着回来的,嚷嚷不去了,就算打死我我也不去,哪一回不是啊!你们了解我的心吗?爸,我真的不想去,真的,我不敢当面对你说,因为我怕伤了你和妈妈的心,我只好开始写日记,记载我的……爸,我也想留下来,我知道自己以前学习不用功,成天玩,可我现在真的很后悔秘密知道吗?
我离不开你们,离不开你们,我好象一条渴死的鱼,爸,妈,我的心真的好痛,很疼,你们知道不知道吗!我想在这儿上学,但并不是为了玩耍,我这次是想真正的学习,求你们答应我是条件,我想在这自己好好下点工夫考个理想成绩,从现在开始。你们会答应我吗?求你们能重新让我在这好好学习,求你们了,求你们了,我想东山再起,重新开始,我想用一个理想成绩来回报你们,我这次是认真的,爸,妈,我会努力的,我会的,我真的会的,爸,妈,其实你们有一个地方你们不知道,爸,你知道我从磁县回来,不屈哪儿补课了,为什么回来会有那股尽(劲)头,那是因为我想让你们知道,不在外面上学我照样能在这……我从初一重新开始,每天回到家,不会的地方问妈妈,在学校问老师,你回来问你,我也要象吴梅(吴长生的女儿)那样学习,你看,吴梅不是在这儿也考上了吗?
我也要象吴梅那样学习,还要跟宋慧敏学习,我在学校不跟别人比吃穿,只和别人比学习,好不好,爸爸妈妈,我这次可是认真的,前些日子我拿不定主意,现在我已经那定了,我在这下点功夫,前些日子拿不定主意是因为一直在考虑你们,你们不知道我是用什么心情来写的,体谅一下我吧!爸,妈。