撕心裂肺的痛苦
原谅我凌乱的文字,原谅我无尽的眼泪,原谅我撕心裂肺的痛
我让冰冷的冷水一点点透过我的身体,慢慢地透过自己的血液。让它冷却掉,不要让他那么激动。可以么~~
冷水一点点浸入我的骨头,一种刺入骨的冰冷向我袭来。我要让自己痛醒。不要那么傻,傻傻的望着你,让自己一次次的被你伤害。
我在16岁的秋季为什么感觉像半个世纪,却也在16岁的时候,见证分别与心伤。,悲痛啊终于,隐忍了长达一个月之后,我埋藏住所有的忧伤,假装幸福,假装快乐如昨。却不知,内心的秘密正在肆意地繁茂生长。命运,也许就爱瞎闹腾。寻回的地图,已经破旧,伊人却不再。我看不到他的眼里有我的存在。他总是忽跃我的存在,我搞不懂最终我还是遗失了我的旧地图。是命中注定,还是一个可恶的恶作剧?我笑。惨淡,凄凉。伊家女子,总是伤得最深。笑容满面,好像什么事也没有。角落的他,依旧睡了又睡。
直到现在才发现,学会微笑面对一切,学会把悲伤化为一切淡然,学会把世间无奈看做过往,学会在我们失落后嫣然一笑,哭,当然我们还是要哭,痛,是阻止不了的痛,既然一定要哭、痛,那我们还是要微笑向前吧!
尤其当我们沉沦时。无奈时,伤心痛苦哭泣可以是一时的,只当是对自己的暂时的放纵吧!但是我们不能总是放纵自己;淡然面对,不是每个人都能做到的。我们的悲伤程度,哭泣交融,其实和事情本身没有必然的因果。