眼泪无法洗去痛苦
我有许多梦想,如:做奥特曼拯救地球、做黑猫警长维护正义……但我最大的梦想是做一只洁白的鸽子。虽然我体形小,力量小,但我却要做许多事。我要做信使,替人们给远方的家人带去最温暖的问候,替人们给灾区人民送去慰问:“别怕,灾难已经过去了,眼泪无法洗去痛苦,大家都在关心你们,纷纷捐钱捐物,让你们重建家园,重归美好!”我要做和平使者,飞往战争的两地,我会安慰受难的人民,使他们转悲痛为力量,去平息愤怒,化解战争。我还要使进攻方明白战争无法解决问题,只有带来痛苦,让他们停止战争恢复和平。我还要绿化沙漠,虽然这很不可能实现,但我还是要像我们鸟祖先精卫学习,我每天都刁一颗种子和一些水,就这样日复一日,年复一年下去,就算没有完成使命,为绿化沙漠做出了贡献,也无憾了。