生病的滋味真痛苦作文
前几天,我感冒了,那滋味可不好受。早上,奶奶特意为我做了我爱吃的菜盒子,可我偏偏吃不下,吃一口吐一口的,好难受,我只好空着肚子去上学,我饿的无精打采,课都听不进去。
中午,我老喝汤,因为肚子好疼好难受,饭一口也吃不下。下午,只好忍耐着吃完下午饭,就早早上床睡觉了。
连续几天,都是如此,难受极了。还要喝苦苦的药,真受罪。极难受,太痛苦哟!
我这几天还在咳嗽,有时候,咳嗽时肚子都疼,那天晚上,一夜都没睡着,左翻翻右动动,难受死了,还吐了两次,真麻烦呀!
同学们,经过几天的折腾,我总结出了后果,我们现在还小,正是长身体的时候,应该多吃新鲜蔬菜,多锻炼身体,让我们身体更强壮。爸爸还发现我有些挑食,舌头都黄了。感冒的滋味不好受,你们一定要记住:不要生病,尽量少生病。生病是很痛苦很难受的。