这一刻,阵阵痛楚漫上心头,源源不断,在四周蔓延开来,让我痛苦不堪。心中如有数把尖刀切割着,又好像吃到了苦胆,苦涩的味道充斥全身。这一刻,痛苦又好像层层巨浪冲击着我的理智城墙,直到全部坍塌,我泪如雨下,无边的痛苦又像根根尖刺扎进我的心,让我每一根血管,每一滴血液都弥散着万般苦楚。害怕陈曦蕾
此刻,我觉得自己的呼吸都要停止了,心脏砰砰的跳,我想此刻我一定是脸色苍白。我僵硬的坐在过山车上,身旁的人都在说笑,只有我,眼睛闭着,嘴唇紧闭,身体紧绷。车子渐渐升高,我忍不住大叫,仿佛这样才可以减轻害怕。终于结束了,我瘫在车子上,手心后背全是汗。过了会,我终于缓过气来,头重脚轻的站了起来。