感谢痛苦作文200字
时光的消逝总能给我们带来一些东西,也许是快乐,也许是快乐,也许是痛苦之后才获得快乐。所以,痛苦是值得我们感谢的。
痛苦是什么?是你看着别人的成功而羡慕和不甘心的努力,是长久而又艰辛的奋斗。我认为,处于痛苦之中的人们,要么在痛苦中永远的死去,要么在痛苦中爆发。痛苦的过程是美丽的,是快乐的,所迎来的结果也是灿烂的。
感谢痛苦,感谢它带给我的那份信念,那一份坚持。感谢它让我明白了事理,懂得了先苦后甜。感谢它给我的收获,感谢它给我的成功。每一个成功人士背后,总是有一段痛苦的经历。人们总说,台上一分钟,台下十年功。用十年的努力,甚至是十年的痛苦来换取台上一分钟的震憾表演。我们得尊重别人的成功。那是多么的来之不易。
也许你受不了痛苦,厌恶痛苦。请你静下心来,去认真思考,想成功是否需要痛苦来实现,成功没那么轻松。天才都是1%天赋加99%的努力,更何况我们也许没有天赋,所以要付出100%的努力。现在的痛苦是为了以后没那么痛苦,就像正在读书的我们。谁是愿意每天早起晚睡的读书,但是不读书又不行。读书是为了我们以后能够更自由,更有选择权。不是别人抓着你的命运,而是自己抓着自己的命运。既然辛苦是不可避免的,那就尝试着去爱上它,去享受它。