痛苦的暑假作文
现在,只要一提起“暑假就要结束”这六个字,我就气不打一处来。因为这几天,我可是“深受其苦”啊!
星期六晚上,经过一星期漫长的等待,《大侦探西门》终于开播了,可我连电视还没开呢,老妈一把抢过遥控,说:“去!过几天就要开学了,还这么迟睡?快去,睡觉去!”哀啊!可是第二天早晨我想看重播时,老妈又是唠里唠叨地说了一大堆话:“快开学了,头发还长成这个样子,不知道去理一下,电视有这么重要吗......。”让我先去剪头发。虽然剪完后我以百米冲刺地速度冲回了家,但西门还是和我说拜拜了。极端郁闷啊!!!
今天早晨,我躺在床上正在做着美梦呢,可老妈却突然在客厅里扯着嗓门喊:“张政,快要开学了,要早点起床了,快下来打羽毛球!”可我迷迷糊糊地,也没听清老妈到底在说什么,就只管睡觉。可没想到老妈居然玩阴招,大喊:“张政,返校日迟到啦!”吓得我是连滚带爬地摔下床,差点没摔着尾巴骨!
而且老妈这几天又给我找了一个新的奥数老师,是个出了名的严厉型的,开学后就要去学习了,真不知今后命运如何啊!而我最喜欢的作文学习班呢,也是一波三折,原本是报星期五晚上的,可又是因为奥数学习班的“插足”差点排不上了。我最喜欢的就是作文课,总不能连这点乐趣都给剥夺了吧?害得我妈妈又得跟老师好说歹说,才换到了周六早晨。
唉!这段时间可真是痛苦啊!