昨天,学校给我们放了一个下午的假,正合我意!我和同学商量着下午去帮各自亲爱的妈妈买礼物,顺便逛逛街。
这个令人期待的下午来了!我骑着公共自行车来到社保局对面,却发现没人,而且这里根本就没有公共自行者的站点,孙阿颠这不明摆着忽悠我吗!!无奈我只好骑到离这不远的公共自行车站点那里去。刚还好车,遇见了张乐美,呵呵,有个伴喽!
有钱的张乐美看见了蜜果,说是要请我喝杯奶茶,我拒绝了!大哥,我们这才刚吃完饭呢,OK?我无情的把他拉走了。我问他:“你知道逸家在哪吗?”说实话,我不经常去这种奢华的精品店的。由于是妈妈的节日,我才下了血本!
“知道啊!”
“那就好!”
一路上张乐美罗里吧嗦的跟我说了一大通,不过我一心只想快点到目的地,只是漫不经心的应付了几句,终于到了!只可惜还有几个同学还没到,我和张乐美先进去逛了一下,哇塞!这里的东西十分精致,可就是死贵死贵的,我的妈呀!
“草包!”张乐美叫起来,我回过头,有一个同学来了!
同学们陆续到齐了。我们东选选西看看,都选到了自己中意的。哎,我可是下了血本那!希望妈妈能喜欢!
我们又到了杂七杂八看了一下,那里的东西比逸家便宜多了,而且琳琅满目,应有尽有!我后悔死了!当场拉着同学去退货!到底我们是一帮小孩,姜还是老的辣,斗不过店长,最后换了一样稍微值一点的东西,也就心满意足了!
然后,张乐美说她妈妈到六六福珠宝那买了一个二十元的钻戒,我们都说不信,非要让他带我们去看看。
到了那,真的有很便宜的钻戒,不过那是人工做的,不是真的。有一个同学为他妈妈买了一条项链,居然打半价!
最后,我们都心满意足的回家了!