关于成长的300字作文参考
我有一个相识五年的朋友。
不得不说,我们两个的性格截然不同,连我自己都不怎么清楚我们为什么会成为那么好的朋友。
我以为我们会这样一直要好下去,可事实并不是。我们都应该知道,再要好的朋友也会有摩擦。
我们冷战了,甚至闹到决裂的地步。
在冷战的那段日子里,我们都很难受,甚至都为对方哭了好几次。
可我们两个人却什么也不说破,以至于让这件事情越来越难以解决
“友情和爱情一样,既然觉得不舒服了就应该放手。”她是这么对我说的。
“是啊,放手吧……我们都累了。”我无奈地回答她。
“愿我们都能变成更好的自己,终有一天我们会再次相遇的。”她淡淡地说,可我却听出了她声音中的不舍。
我一直相信,分别是为了下一次更好的重逢。
或许青春就是如此,只有在跌跌撞撞中你才会成长,才会更懂得珍惜。
谢谢你来过我的青春,我很幸运能够与你相遇相知。我相信我们再次重逢的那天将很快会到来。