我有一个想法
三年级 张朔祯
我的爸爸妈妈每天接我放学回家后,都会玩手机。
星期六的早上,妈妈一直在玩手机,我说:“妈妈,我饿了。”妈妈说:“等一会,唉,游戏又输了。儿子,你先一边玩去。”我说:“好吧。”中午的时候爷爷说:“吃饭了。”我说:“好,马上就来。”爷爷又对我说:“孙子,你去叫你的妈妈来吃饭。”“妈妈,吃饭了!”妈妈说:“马上就去。唉,又输了,又输了!儿子,你先去吃,我等会再吃。”我只好无奈地转身离开。
晚上,妈妈还在玩手机,我实在是不知怎么办了。我有一个想法,我想长大当一位能管住人的特警。所以我得好好学习,天天向上,然后和妈妈说:“你这样一直玩手机是对身体有害的。”
妈妈,不要再玩手机了。