我不知道大家有没有这样的想法,就是当你身边或者自己发生一些不愉快的事情的时候,你就会把之前自己所有高兴的一些因子统统藏起来,就比如之前你爱唱歌,爱自拍,这样的一些想法,通通都觉得不应该,也不适合在发生一些不愉快的事情的时候再继续!
就比如前天自己就发生了一件特别让人伤心的事情,然后当这件事发生的时候,自己的想法是完了,最近一段时间可能最近就是好长好长一段时间里自己会一直这样沉沦下去!
毕竟好像就是这么多年来自己的生活,好像已经像温水里的青蛙一样,习惯了平平淡淡的,突然之间发生一些不好的事情,就会觉得天都快塌下来那种感觉!
可是事实上情况好像并没有那么糟,真的就像某人说的那样,放下了也就放下了,不想了,也就不怎么去想了,现在如今每天要去做的就是认真真的去做善后,努力的去挣钱,还外债!
可是经过昨天,今天两天时间的沉淀,自己发现自己的心情已经开始慢慢的变得好起来,本来自己之前就特别喜欢唱歌,可是每当自己想要唱歌的时候,总觉得,都已经发生那样不好的事情了,自己还有什么心情,有什么资格去唱歌?
最后的结果就是到嘴边的歌词给咽了下去!
我不知道自己这样的想法是不是特别的变态,又或者是这样的想法,总觉得让人觉得不正常,之前有好多人都会说,无论发生什么事情,都要微笑着去面对!
可是自己的想法却和这种说法完全截然不同!
大概真的是自己太过较真了,也真希望自己这种别扭的想法能够早日被抛之脑后!