今天早上,我正在玩我的手机,突然妈妈叫我去吃早饭,于是我就把手机随手一扔,就飞快地跑上去吃早饭了。
吃完了早饭,我急忙地回到自己的房间,准备趴在床上继续去玩手机,可是我的手机不见了!
我往桌子上找了没有,我往书架上找了也没有,书包里也翻了好几遍还是没有。
我又去了床上,先把被子翻开,抖了抖还是没有,又提起枕头看了看,依然没有。
我还去了爸爸妈妈的房间,先把爸爸妈妈的垃圾桶翻了一遍还是没有,又找了他们的电脑旁边的盒子,但是我还是没有找到。
最后我又去了卫生间,把卫生间找了一遍,还是没有找到我的手机,我的手机到底在哪里呀!
正在我愁眉苦脸的时候,我的弟弟飞快地拿着我的手机跑过来对我说:”哥哥,手机还给你。”“我的手机居然在你这里”我吃惊地说。“快把手机还给我。”接着弟弟就把手机还给我就飞快地跑走了。