爱玩手机的爸爸
我的爸爸是一个十足的手机迷,可以说手机就是他的第二生命,要是没有手机,爸爸还真不知道怎么度过一天。
早上我和妈妈还在睡觉,当我迷迷糊糊地睁开眼睛,真是不看不知道,一看吓一跳,这一跳,跳个五千米绝对是没问题的,为什么跳这么高呢?因为爸爸居然一大早,就躺在被窝里津津有味地玩起了手机,而且还满脸兴奋。
妈妈起床后十分生气,可爸爸还是稳如泰山,妈妈也拿他没有办法。可她哪能一口气把“泰山”给移走呢!只好悻悻地走了。当妈妈做了好饭又回到卧室时,可爸爸却不见踪影,一个大活人怎么忽然就不见了呢?突然手机的声音从厕所里传了出来。“额,不用说这家伙拉屎也不放过手机。哈哈……”妈妈幽默地说道。
还有一次,我们出去吃饭,妈妈突然觉得某某开车的人有些不对劲儿。果然,老妈如鹰一般的眼睛和兔子一样长的耳朵发现了作为司机爸爸的异常。只听妈妈大声喊道:“某某边开车边玩着自己的“宝贝”家伙,你难道不怕被手机夺走生命吗?”这时爸爸才极不情愿地放下了他的宝贝手机,唉!真拿他没办法呀!
亲爱的爸爸呀!再这样下去,手机会害了你的,你就不能改掉这个坏习惯吗?