关于手机的作文500字
当今,手机成了各户人家必不可少的物品,你瞧,我们家可就有一幅独特的“手机图”。
家常不俗气——老妈
每当做完了家务,她便会长舒一口气,一下倒在沙发上,掏出手机,打开百度。当她看到日常银耳汤,好吃又养生这种专题,她便会毫不犹豫地点进去。相信我,不出两天,我们绝对会喝到清凉爽口的银耳汤。但,她可不是只看这个哟,她也会追下星,还时不时点评几句,一会儿夸那个明星和红色衣服很配,一会说XXX40多岁,感觉一点都没变老。有时看着老妈可真不敢相信她还是个追星族啊!
清理消息狂——老爸
那熟悉推门的声音,只见老爸抱着手机进来了,要么在划来划去,要么在发语音。回到家后,他也是坐在沙发上,死盯着手机,30多分钟都不休息,一会还打个电话。因为他手机上的家长、合作伙伴……特别多,一会儿就是几百条消息,所以他只能这样,重要的赶紧回复,不重要的删除,难怪他这么忙着弄手机呢!
疯狂游戏迷——我
一有时间,我就会飞奔夺走ipad,占据一个沙发上最好地地方,抱住平板不放,打开一个游戏,就如火如荼地玩了起来。比如“和平精英”,我一上手,就轻车熟路。跳、捡、压枪、走位,我还会一边大叫,也算一个“游戏狂魔”了。
这就是我家的手机图,各有各的乐趣,但我们一家也都乐在其中。