我的假期生活
紧张而快乐的假期即将过去了,我非常难忘这个有意义的假期!我能够坚持每天写寒假作业,练钢琴、学数奥都没有耽误,有时爸爸还陪我下几盘围棋,而且我赢的多,爸爸还有点不服气呢。
春节期间,我和我的弟弟一起放炮,爸爸给我们买了许多炮,有一次我放了一个双响炮,有趣的是双响炮竟然追到我爸爸的身上,把他的裤子烧了一个洞。最让我难忘的是2月4日,我和王思桐、好好姐姐一起到济南金象山滑雪场去滑雪,刚开始我总是摔跤,经过训练我很快就能够在平地上滑了,最后还可以从小的山坡上滑下来……最后我终于不摔跤了。通过滑雪让我明白了一个道理,就是要想成功必须经过很多困难,只要努力一定能够实现自己的愿望。寒假期间有趣的事还有很多很多,说也说不完。
马上又要开学了,丰富多彩的学校生活即将到来,我非常想念老师和同学们,不知道老师和同学们的假期生活过的怎么样,开学后我们一起谈谈吧。