我的假期生活
关于我家的暑假生活,我们每个人都有自己的不同的生活习惯,今天,我就跟大伙们说说我们一家子的暑假生活吧。
关于我的:每天都睡到老晚,妈妈才勉强把我叫起来, 早晨昨完作业就看电视。下午看会儿电视出门到学校运动下。每天晚上不是拉二胡就是弹钢琴,看会儿书最后睡觉。每天如此!
关于弟弟的:这个小坏蛋一直喜欢来打搅我。我做作业,他就爬到我椅子上来玩,如果不是妈妈来抱走他,他永远都不会走的。我拿出我放乐高的玩具盒,他一看见就来抢了。我做大哥的也要让让他,所以自己又搬来一个放乐高玩具的盒子玩。他很贪心,拿了一个还不肯罢休又把我的也抢走了。我只好再去拿一个,谁叫的乐高玩具很多呢。每天如此啊!
关于妈妈的,她每天早上都对我说:“快点起床!”妈妈喜欢大喊大叫,每次我弟弟不肯吃饭,她都对我弟弟连打带骂,吓的弟弟哇哇大哭!他却幸灾乐祸地笑了。每天如此!
关于爸爸的:爸爸每天都是工作、洗碗、在工作;工作、洗碗、在工作。每天如此!
怎么样?我们家的暑假生活有趣吧!