描写校园的日记
我们学校很小,但是我每个赛季下课都要去学校西北角玩,因为那是我们曾经聚集和站立的地方,他和我在一起四年了。
春天,篱笆下的花坛里长出绿芽,银杏树长出嫩绿的叶子。他们好像在说“我终于出来了,先伸个懒腰!”有了绿色的生命力,空气似乎清新多了。
夏天,花坛里的花盛开,红花似火,鸡冠花似鸡冠花,喇叭花似小喇叭。银杏叶更大更旺,就像一把大伞。玩累了,我们坐在大树下欣赏小花。有时候蜜蜂和蝴蝶会加入我们。小蝴蝶在花里飞,小蜜蜂在花里唱歌,给我们增添了很多乐趣。
秋天,草变成金黄色,银杏树的叶子变黄落下。这是一片金色的海洋。我们坐在树下捡树叶,挑最好的当书签。他们就像小金粉丝。银杏果也会掉,圆的,黄的,绿的。听大人说:“银杏果能治病。”我非常喜欢银杏树。
冬天,他们穿着冬天爷爷的白色衣服。一切都很安静。冬爷爷太孤独了。我们堆个雪人陪他吧。
这是陪伴我四年的校园一角。我在这里玩得很开心,减轻了学习带来的压力,改变了我们迎接下一堂课到来的新心情。