今天我的心情很激动,很早就起床了,因为今天我们班开元旦联欢会庆祝元旦节。
我飞快地跑到学校,到了班级,眼前一亮!班级被同学们布置得异常漂亮,并且褚一菲还带来了一棵茂盛的圣涎树,这
棵圣诞树有二米多高,上面挂着各式各样的小物品。老师还选了两个小主持人呢!她们是毛昕玥和关岳琳。一本本子;台下掌声像雷鸣一样响亮。第四个节目演故事,这个节目我最兴奋了我和同学编一个话剧,我即紧张又高兴,因为下面还有四个
记者 帮我们拍照。
最后老师让我们班上的实习老师给同学们发奖状,我认为肯定没有我的,且为快发完了,没想到最后还是发到我了,并且还是两张完奖状后,同学们都高高兴兴的回家了,还有一些学生留下打扫卫生。这个联欢真有意思!让我很难忘却。今天我在此祝全世界人民元旦快乐!虎年大吉!