我的校园生活日记
星期日真无聊,功课也全都写完了,“啊!”我来看我的校园生活日记吧!那是一年级的事……
记得有一天下午,来了一个不速之客——“乌云宝宝”,他又偷偷摸摸、哭哭啼啼的跑来学校找我们,因为他又被“乌云爸爸”骂了。
哗 啦哗啦……他一直哭,一直哭,眼泪不停的落下,水沟的水也不停上涨,在弹指之间,泪水居然淹到了教室。我和我的好朋友筱筑,马上把扫把拿起来,把水扫出 去,但是泪水还是一直流到教室里。“啊!水流到我的鞋子里了!”“我的鞋早就已经湿了!”所以我只好把鞋子脱下来。我们从一年一班一直扫到一年四班,扫得 全身溼答答,脸上却笑嘻嘻,真是好玩!这可是千载难逢的玩水机会啊!不过第二天,我竟然发烧不能来上学了。
再来就是三年级的“水上趣味竞赛”。水中堆大球比赛开始了,“加油!加油!”大家的加油声响彻云霄,选手们也不负众望的努力游。一开始我们班还是遥遥领先,到了第五棒时,球居然被推到隔壁的水道,等球捡回来时已经变成最后一名了。“啊!我们班竟然输了,真是可惜呀!”虽然有点失望,但欢笑声却此起彼落!
虽然我们班没有得到很好的名次,但大家都尽力了,老师也请我们全班喝奶茶;那奶茶的味道,我到现在都还记得呢!那么的香甜、芬芳,叫我永生难忘!
这本校园生活日记,记录了我在学校生活的点点滴滴,里面的每个故事,都是美好的回忆,都是我最珍贵的童年故事,我在这里和大家一起分享,也希望分享大家的校园趣事!