欢乐的社团作文300字
今天下午有社团,于是下了课我和高豆飞快地跑了出去,到了体育馆二楼,我从楼上往下看,哇!于老师在下面哩!于老师应该在社团教室里的。
我到教室,就拿水桶,推开门,去厕所,来倒水。刘豆和高豆也在倒水,我和刘豆倒完水已经在教室里玩了一会儿了,可高豆还没来,一会儿,她终于来了,但是于老师还没来,我们(教室里所有人)在桌子底下爬来爬去,突然听到粗粗的声音:“再不出来就打屁股了。”
于是我飞快地“游”了出来,于老师叫我们出去玩,太好了!
我下去了,这是神马情况?为什么体育馆里有一棵树?于老师拿着砍树的工具,又拿来凳子,让几个人抓着树的前面,于老师开始砍树,一会儿,于老师让我拿着他的手机照相。突然,看到高豆像狗一样走了过来,在弄几个树枝,我拿了一个枝子,想拿它作纪念。又砍了一会儿,于老师说:“背书包走了。”我和刘豆在外面拿了好一会儿,我们只好自己走啦!