关于感恩妈妈的作文
妈妈!虽然我们每天朝夕相处,但我还是想用书信的形式郑重地向您表达我对您的的感恩之情。
感恩您给了我生命,让我有幸来到这个世界,来认识这个世界的精彩;感恩您的慈爱,您的慈爱像一束温暖的阳光,温暖着我幼小的心,无论我受到多么大的委屈,总能从您那里找到安慰,您的慈爱总能给我信心和勇气,让我面对生活中的各种困难……感恩您的严厉,您的严厉就像一把锋利的宝剑,时刻修正着我的缺点和毛病;但我更感恩您为我所作出的牺牲和放弃……
去年,我生病了。每当我病情发作时,老师就会打电话让您来接我,有一次,您因为着急都撞到一辆汽车上了,我多么心疼您啊!我真恨自己的病!您四处求医问药,几乎跑遍了市里的各大医院,最后在省中医院我被确诊为胃炎。大夫建议用中药进行调理,同时配合饮食调养。药太苦了,不懂事的我倒过药,还不好好吃饭,为了监督我用药,为了给我进行饮食调养,您毅然放弃了自己的工作。您是一个视事业如生命的人,然而,为了我的健康,您毫不犹豫地选择了放弃,做了我的全职“保姆”,这对您来说是多么大的牺牲啊!
妈妈,我知道您为我所做的一切都蕴含着无私的母爱,它将让我受益一生,做您的女儿,我很荣幸,因为我有享用不尽的伟大母爱!妈妈,来世您做我的女儿,让我来呵护您!