心中的感恩初中散文
有你真好,当你在我身边时,我好想轻声地对你这么说:幸好有你,让我在黑暗处看见光芒;幸好有你,让我发现心中的一处天堂,你是漂泊着眼中,最安全的港。
是你,在我无助时给我安慰;是你,填补了我心中的缺口,因为有你,我的心不再孤单;因为有你,我的心不再寂寥,不再荒凉,你是在我伤心时,吹干我的眼泪的风;你是在我生气时,听我诉说心声的天使,自从我出生到现在,如果生命中没有你,不知会有多少天真的思想在脑海中干涸;不知会有多少的快乐在心中消失;不知会有多少的怒气沉淀在心底,永远表达不出来。
还好有你,能在身边陪我,使我的思想得到无数的赞许,在我失败时,鼓励我再试一次,总有一天会成功,果然每次我重新做出的作品,在他的帮助下,得到许多师长和同学的称赞,他曾告诉我:“感恩失败,因为他使你成为一个有故事的人。”
在他多年的照顾与教导下,使我成为一个能干的人,俗话说:“受人点滴之恩,顺当涌泉以报。”受到你多年的关爱,等到我有能力之后,我一定会加倍的回报你,在你每次不放心我一人去学校时,你那一心要把我打点好的眼神,让我真想轻声的对你说:“有你真好。”