记得又一次,我正在和我得小伙伴们玩《叮当猫》的游戏,这是一个跑的游戏,我不小心就把我的腿给碰破了,您看见后,赶紧跑过来把我抱到家里,那时我感到妈妈非常的爱我,要不然就不会去扶我了。
回到家里面,妈妈赶紧去打了一盆水,然后准备好酒精、棉签、创可贴、纱布,然后,就开始开始给我包扎伤口。
妈妈先拿棉签去粘粘酒精上给我消毒,然后再把创可贴给我贴上,最后把纱布绑好。
等到第二天的时候,吃完早饭,妈妈就把纱布解开,再把创可贴撕掉,就开始给我换药,还是像昨天一样先准备好酒精、棉签、创可贴、纱布,开始换药。
就这样,持续了五天,当妈妈再次解开纱布,撕掉创可贴,妈妈看到我的腿好了,露出了开心的笑容,妈妈笑了,我也笑了。
就在那时候,我就感觉到妈妈是无私的,最后,我想对您说一句好:“妈妈,我爱你!