初中优秀作文:感恩陪伴在我们身边的人
在一生中,需要迈过坷儿需要攀的高峰,独凭自己一人或几个人可以做到?正是有啦一些人的陪伴,我们才得以成功才有机会成功所以要感谢他们的陪伴和支持,最重要要学会感恩,刚牙牙学语时,是有了父母的陪伴,刚可以站起来时,是以为有了父母的陪伴,刚接触社会时也是有了父母的陪伴。
长大后常听见电视上说到陪伴这个词,随着阅历的增长和逐渐成熟的心智,我终于明白了陪伴这个词的真正的意义。它是亲情以及多种真挚情感的代名词。有了它的存在;我们不再孤单,学习时,陪伴是我的老师。平常陪伴是我们的父母,朋友,所以我们一点也不孤独。陪伴多么奇妙的一个词语啊!问问大家是否所有人的身边都有人的陪伴?是否有人和我一样缺少……的陪伴。即使这样我也并不孤独,因为我还有老师的陪伴么?呵呵!真心感谢陪伴我走过的人。
若不是有你们的陪伴,我这朵娇滴之花怎能开放,若不是有你们的陪伴我这颗幼小的种子又怎能生长出芽呢?,总之我感谢你……感谢在成长的路上,一路有你。