今天,哥哥来了,我很开心,因为有人陪我写作业了。下午,哥哥提出来说要去公园玩,我更开心了。
冬季的红石公园格外有趣,虽无百花盛放,但是湖上成冰、枯木待春,吸引了很多游客。
这里的红石有的像云朵,有的像飞鸟,有的像奔马……我选了一块最“矮”的红石往上爬,在爬的过程中,我发现有别人的留言,还有别人画的画,我就让哥哥把这些拍了下来,提醒自己也告诫别人:这些美丽的石头,不喜欢被破坏。我们终于爬到了最高处,站在上面有一种居高临下的感觉,看到下面一块块的石头都被我征服了,真有一种自豪感。天气虽然很冷,但是我却出了汗,好长时间没有这么开心了。
回来的路上我蹦蹦跳跳,感觉今天心情真好!