写雪的状物作文
今天早晨,我刚起床,就往窗外一看,“哇,下了!”
已经很久都没有看过雪的我,,飞快的穿好衣服,打开大门,冲了出去。啊,外面的景色真美!树上积满了雪,草上也积满了雪,既翠绿翠绿,又雪白雪白,构成了一幅美丽的风景画。往上面看,屋顶是白的,烟囱是白的,就连晾了一晚的衣服也沾上了雪。我小心翼翼地踩到雪上,“哦,好滑!”我差点摔了跤。我捧起一堆雪,就感到一阵寒冷的感觉,我用手捏了捏,“嗯,有点像棉花糖。”我用力把它出去,只听“嘭”的一声,我低头一看,几块冰散落在地上,很快就融化了。我扔雪球扔了好久,知道我的手冻的通红。
这些景象都迷住了我。怎么样,下雪的景色美吧!