我最心爱的玩具
在家里,我有许多的玩具,可我最喜欢的就要数我的小龙猫了。自从我看了《龙猫》这部电影之后,我就天天想要一个龙猫的玩具,然后过了几天,爸爸下班回家的时候就给我带了一个龙猫,因为我的作业都写完了,于是我就拿着龙猫玩了起来,玩的爱不释手。
我的龙猫只有肚皮是白色的,其他地方都是灰色,不过他的肚皮上还有几道灰色的小月牙呢。他的耳朵也是灰的,就像小兔子的耳朵,他胖胖的非常招人喜爱,我相信你们看见他也会情不自禁的喜欢上这可爱的小龙猫。
有一次,我非常不高兴,可是我一看到我的小龙猫就慢慢的,慢慢的高兴起来,不一会儿,我又开心起来了。
还有一次,我在整理床的时候,不小心把龙猫踢到了地下,然后我就急忙把龙猫捡起来,放回原位,但是我还是觉得龙猫在说:好疼啊,好疼啊。于是我就觉得很内疚,就在这时,我又看了一眼小龙猫,他那呆呆的表情就像什么也没发生过一样,我又忍不住笑了。
我在没有事干的时候,或者心烦的时候,我就会和我的小龙猫说话,我觉得小龙猫一定在听我说话。它很理解我,我每一次和他说完话的时候就感觉心里舒服多了,于是小龙猫就更加让我喜爱了。
你们喜欢他吗?