田径运动会800字作文田径运动会
今天,我们期待已久的田径运动会终于拉开了序幕,出场仪式上,我们班的强大阵容让所有的人大开眼界,也让我们信心倍增,每个人就像充了电一样精神焕发。
看男女100米比赛在紧张进行,我们班著有“飞毛腿”之称的尹征航已作好准备,只见他在那里压压腿,弯弯腰,打起精神,准备好起跑的样子,只等代枪声响起的那一刻。啦啦队们在一旁给他鼓气,“尹征航你是最棒的,加油哦!尹征航你是最棒的,加油!”还有一个同学他叫廖高,虽然他没有什么好的绰号但是他是我们班的体育班长,有一点胖,不过跑得快。他先弓步压腿,再一个踢腿做的有模有样的,好看极了。因为他的体育细胞非常好,不像我没有一点体育细胞,他的体育细胞让我们羡慕,所以他跑100米是没有问题,我们放120个心,因为这是大材小用。
过了许就,熊老师来了,他一手拿着枪,一手拿着高音喇叭,扯着嗓子大声叫“预——备”,所有选手躬着身,两只眼睛死死的盯着前方,只等着枪声令下。“啪”只见他们如离玄之箭,向着既定目标飞奔而去。拉拉队员们高呼着“加油,加油!”气势一个比一个高。“到了!”我激动地高叫。我们班啦啦队责备地盯着我,好友提醒我,“王瑛婧,那是六(4)班的。”我苦笑着去打听谁得了第一。哦,原来是跑步之神——陈川。他体质非常好,据可靠情报讲,他围着操场跑15个圈都脸不红,气不喘。听到着我们知道这是必定的结果,只好祝贺他们。
斯老师了解情况情况后,对我们说你们已比出了六(1)班的风格,赛出了水平,得了全年级第二名。说完她高兴地跑向小买部,分给我们每人一只冰棒。我们拿着冰棒,露出了甜美的笑容。
我爱老师,爱同学,更爱我们这积极向上的班集体。这一次是我们六年级同学最后的在一起的大型比赛,所以我一辈子都记得。