春季田径运动会800字
四月末,春光宜人,微风送爽,学校举办了田径运动会。操场上同学们排着整齐的队伍,穿着清一色的红校服,红彤彤的,别有一番风景。
仪仗队的同学们正在抓紧时间换服装、背鼓、拿锣,运动员们在老师的安排下站好队,准备参加开幕式。主席台上,各位领导兴致勃勃。同学们坐在各自的位置上,心情激动而紧张,耐心地等待着开幕式开始。
一切准备就绪又过了几分钟,突然发出一阵震耳欲聋的巨响,开幕式开始了。
首先是仪仗队的同学们出场了,他们身穿深红色的雄鹰服,排着整齐的队伍,打着大鼓,气魄雄伟;接下来的便是身穿绿白相间服装的鼓号手了,他们的服装鲜艳,令人视觉明亮一新,他们的锣鼓号声高昂响亮。后面的就是运动员了他们昂首挺胸,步伐坚定,高呼着口号,给人以一种拼搏向上的感觉。队伍走完一圈,站在操场上,运动员举起右拳,庄严的宣誓。开幕式结束了,可那时的激动我却没有忘记。
第三天是运动会的最后一天了。我班运动员参加的比赛项目中就只有团体跑和长跑了,我班的“摩托”跑手要上场了,他们可是夺冠的重要人物,看一看吧!。
4×200米的团体跑就要开始了,只听“呯”的一声枪响,运动员像箭一般地从起跑线上射出。我班的张肖铭首先出击,他的身材瘦小,但特别机灵,快跑起来,身轻入燕。看,他领先了,飞快的冲刺,把棒递得很稳。下一个是付越,他是个长跑能手,200米赛程跑得游刃有余,和对手拉大了距离。下一个就是王强,真可惜,他开始没跑好,被一个小个子拦住了,没有冲到前面,把领先优势拱手让给了对手。最后一棒是师旭辉,他冲刺速度极快,终于超越了对手,赢得了第一。
运动会结束了,我班运动员为班级争得了荣誉。
真是一次令人难忘的田径运动会。