日复一日,年复一年。转眼间,2012年又要离我们而去了,迎接我们的是崭新的2013年。在新的一年里,我最大的愿望不是去迪士尼玩,也不是买一个最新款的玩具,而是希望所有的人都能健健康康、平平安安度过每一天。因为就在前不久,我的爷爷、奶奶在过马路的时候被车给撞了。刚听到这个消息的时候,我整个人都吓傻了。真怕最疼爱我的爷爷奶奶就这样离我而去。也幸好,爷爷奶奶经过医生的治疗后并没有大碍。我悬着的心也就稍微平复了点。在那一天,我突然明白了什么叫亲情的可贵。所以,我们要好好孝敬长辈,也不能惹爸爸妈妈生气。