父母是我们人生道路上的领路人,是我们人生路上的第一们老师,父母生育了我们,养育了我们。
父母一直照顾我们长大,父母对我们的恩情我们是一两句话说不清。
等我长大了以后,我一定会好好孝敬我的父母,把他们接到城里去住,我会找一份好工作。
每逢过节的时候我就会回家看父母,和他们一起吃团圆饭。过年的时候,我不管赚没赚到钱,我都会回家和他们过年,因为老人求的就是团团圆圆、平平安安。
我以后决不会让他们面朝黄土背朝天地干活了,我会让他们干自己喜欢干的事,想穿什么就穿什么,想买什么就买什么,决不会约束他们。
到了他们年老的时候,我会辞职不干。回家照顾他们。
所以,我现在要好好学习,长大报答父母的养育之恩。