首先,我要感谢妈妈给了我生命,也要感谢妈妈让我读名校,更要感谢妈妈在生活上对我的关心。
在生活上妈妈总是把最好的留给我。在我生病的时候,也是妈妈最着急的时刻来了。有一次,我的中耳炎范了,医生建议我每个星期都要去复诊,这下可苦了妈妈,妈妈每个星期带着我去看病,有时医院人多就要排很长很长的队,妈妈楼上楼下的来回跑着。看着妈妈这么辛苦,我心里很难受,这样持续了一个月,妈妈我太感谢您了!
在学习上妈妈对我没有责骂只有鼓励。有一次,我数学测试考了七十分,当时我看见了试卷就傻眼了!天啊!我重来没考这么差,妈妈看见了肯定会骂我的,怎么办?星期五,妈妈来接我,当时我都不想给妈妈看,可是没办法,老师叫我们回家要给家长签字,我只好提心吊胆的把卷子给了妈妈看。当时我的头低得很低,心想“暴风雨“要来了。没想到妈妈摸摸我的头亲切的对我说:“孩子没事,只要能找出自己考差的原因正确的对待,下次考好就行了。“我听了妈妈的话流下了眼泪,我对妈妈说:“妈妈相信我,下次我一定会考好。“妈妈,我再一次的感谢您,因为您的鼓励,使我对自己有了信心,在这几次的数学测试中我都考了九十分以上。
妈妈您是我的好妈妈,在您的朋友面前您总是对他们说:“我儿子是很棒的!“每当我听到这样的鼓励。我都很感谢您,因为您总是给我留面子,在别人面前使我很有尊严。现在我的自信。自尊都来自于妈妈对我时常的鼓励。妈妈我太感谢您了!