初中作文男生和女生的差别_其他话题400字
男生女生有很大的差别,比如说:男生是那种天生淘气的样儿;可女生却是大家表扬的料。
我认为,男女生都一样(估计是因为me是中性女孩),不就是观点不同吗!可我表哥却不这样认为:女生就属于那种干不了脏活儿累活儿,天天娇生惯养,跌呗让人受不了!为此我们俩经常吵架。可是那一次,我的行动改变了他的看法。
我五岁的时候,因为和表哥打闹,结果摔伤了腿血不断地往外流。这可把舅妈和妈妈吓坏了,连忙拿来药水"抢救"。
表哥在旁边看笑话,嘴里还不停地说:"哼,肯定哭鼻子!"听了这些话,我真想和他吵一顿,可那样也解决不了问题啊。我决定,用实际行动来告诉他,女孩儿不是娇气鬼。
妈妈擦拭酒精为我消毒,好疼。但我忍着,脸都憋红了。消完了毒,开始擦碘伏,这下已经过了"危险区"了,不用太使劲了,我神气地看了表哥一眼。哈!
世界上男女都有不同的职务,所以男女搭配,干活不累!