风云使者初中作文_其他话题500字
我班有一个超级大活宝,名曰**.他长的矮矮壮壮的,深深得双眼皮嵌在 黝黑的脸上,小眼珠一转就是一个鬼主意.
他敢说敢做,班上最火的石**也经常被他把肺气炸了可是每当石**快把他掐死的时候,他嘴里就会冒出几句话,把她逗^-^了用石**的话说,和他在一起同学三年,自己就能折寿十年他既是开心果,又是扫把星每个人都把他当小弟弟看待,至于小秃驴的由来,是因为他的头发很薄很薄,好象没有似的,就因为这样喽.
谁知,这样一个只会搞笑的人物,却发生了一件让我诧异的事.
那天晚上放学的时候,他急着回家,在路上和一辆摩托车"亲密接吻",车子撞歪了,人也摔在地上几个同班同学立刻围上去嘘寒问暖,还主动提出送他回家,其中不乏有石**.谁知,第二天早上,他给所有关心他的人一人一根圆珠笔虽然微不足道,但是却包含了他的感恩之心石**扬言,一周之内不揍他了他却说,你是不是要攒起来下周一起揍什么时候都不忘搞笑本色,呵呵.
风云之搞笑使者,就是他.