南京之旅初中生作文_其他话题400字
8月19号
今天,我们一家要去南京玩。我一听可乐坏了。因为我整个暑假都在补课,根本没时间玩。现在终于可以放松放松了!
8月20号
南京之旅现在开始了,我们一家按照我的要求驱车来到了游乐园,痛痛快快的玩了一个上午。最终我们受不了太阳的炙烤,变离开了。上午我们在饭馆里吃到了南京的特产--盐水鸭。只见鸭子那光滑的皮肤上闪着光亮,就像钻石一样闪闪发光。咬一口鸭肉,非常嫩,似乎用舌头一捻就能化了一样。
下午太阳收敛了光芒,变得温和起来。于是,我们趁着凉快是就去了玄武湖,我们还在湖面上划船呢。这是,风儿拂面吹过,非常舒服。
晚上,我们去了夫子庙,只见晚上的夫子庙十分漂亮。灯火通明,如同白昼。我们找了家饭馆吃饭,只见有几个姐姐上台表演了江南的舞蹈,我不禁入了迷。
我们最后才恋恋不舍得离开了这个美丽的地方——南京!