每个人的想,就像一片小小的绿叶,倘若把他们聚在一起就成了一棵枝繁叶茂的树。不但充满活力还能给人们带来明净。
叶子有梦想大树也有啊!这大树的躯干上,布满了硝烟过后的创伤。它到底经历了怎样的风雨,才能托起叶子的梦想承载自己的梦想。大树的梦想是让自己更粗壮、更茂盛。因为只有这样才能让每一个叶子的梦想有所庇护。
中国,千年古国。苍老的容颜上布满了一个又一个梦想。但是梦想不是梦也不是空想。它需要勤劳的耕耘与汗水的浇灌。
我的梦想,即不熠熠生辉,也不与人争奇斗艳。我只想做一名普普通通的地质勘探员,探索这棵神奇,古老的大树。
深藏在地底深处的资源啊!现我将以祖国需要的名义将你发掘!我愿融入你,为你的梦想贡献出自己的绵薄之力。我也会成为叶子,在你的庇护下,发展我的梦想,修缮你的梦想。
梦想是星宿,那中国梦是恒星;
梦想是鲜花,那中国梦是大地;
梦想是雨滴,那中国梦就是云彩。
不为祖国而奋斗,还能为是奋斗?不为祖国贡献,还能为谁贡献?不为祖国献身,还能为谁献身?
中国啊!我亲爱的祖国!我将为你的繁荣昌盛献出自己的一份力量!