珍珠鸟
祁鑫李
我是一只珍珠,我的家在一个笼子里,那里有秋千,还有水罐和食罐,住在这个家里可舒服了,我的主人是顾珈宁,今天主人把我和我的小伙伴一起带进了她的学校,我第一次见到了主人的同学们,他们对于我的到来,感到十分惊奇和高兴,都围过来看我,我都有点不好意思了。
主人把我带到操场,一到操场,哇!好大的绿色草地啊!咦,这地上一圈红色的是什么?难道是传说中的跑道,我今天可长见识了。主人还把我带进了课堂,正好今天讲《珍珠鸟》一课,我可是一个很好的活教具啊!老师跟同学们具体介绍了我的外形、叫声……等,我以前对自己还是不大了解,今天算是真正的认识自己了。
我和同学们度过了难忘的一天!